Filtros : "EP" "ALMEIDA, ALINE DIAS DE" Removido: "ENGENHARIA DE PRODUçãO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: NORMALIZAÇÃO, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Aline Dias. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Almeida, A. D. (2016). Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024